21/1/2020

Ante la intoxicación alimentaria ocurrida en un centro recreativo de Laguna Verde, en la que 9 personas habrían consumido pollo en mal estado, y teniendo en cuenta que este producto es de consumo habitual tanto en hogares como restaurantes, es importante tener en cuenta algunas recomendaciones para evitar situaciones como estas.

Gabriela Lizana, Directora de Carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas Sede V...

21/1/2020

La preocupación constante de tener un peso e imagen adecuada provoca que se dé rienda suelta a la creencia de mitos sobre dietas mágicas, las que incluso podrían llegar a ser perjudiciales para la salud.

Cuando buscamos bajar de peso, muchas veces acudimos a internet y redes sociales para conseguir una dieta mágica que nos haga adelgazar de forma rápida. Creemos que la respuesta a todo está en estas plataformas. Sin embargo, ol...

19/12/2019

¿Botella o lata? A menudo los cerveceros se enfrascan en discusiones sobre el mejor envase para transportar cervezas. Según los expertos ambos formatos tienen sus ventajas, pero como en todo, cada consumidor tiene sus preferencias. En este sentido, Kunstmann apostó por la innovación y enlató una de sus variedades experimentales para todos aquellos que gustan probar nuevas experiencias y sensaciones.

Según indican los valdiviano...

15/10/2019

A lo largo de los años el jamón serrano se ha posicionado como uno de los alimentos estrella tanto en aperitivos como platos de fondo. Prueba de ello es que, en las tres últimas décadas, la producción local ha aumentado un 800%,  mientras que el consumo per cápita nacional, de productos provenientes del cerdo, se ha triplicado (de 5kg per cápita a 18kg per cápita), según la Oficina Económica y Comercial de la Embajada de Españ...

13/9/2019

Se acerca el 18 y el olor a parrilla ya se puede sentir, comienzan los almuerzos al aire libre alrededor de un rico asado y en esta época muchas personas prefieren comprar sus cortes de carne con tiempo y así elegir sin tener problemas de stock; sin embargo, hay que tener presente sus cuidados. Comprar carne en lugares especializados, almacenarla lo más rápido posible en un refrigerador y mantener la cadena de frío cuando se t...

9/9/2019

La comida india se caracteriza por ser principalmente vegetariana. Esto es debido a la práctica de la religión hinduista, donde sus individuos sienten cierta adoración por lo animales considerándolos incluso como dioses. Según estudios, un 75% de la población india es vegetariana, un dato no menor para tener en cuenta en la realización de menús ricos, sabrosos y originales para los naturistas del hogar.

Es por esto que, Masala,...

Please reload